Atelier das Artes

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Borboleta Salgada

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marina-arts
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Cachorro
Mensagens : 2586

Borboleta Salgada

Mensagem por marina-arts em Ter Abr 06, 2010 6:01 pm

BOLO SALGADO



INGREDIENTES
Custo da receita R$ 20,00
Preço de venda em torno de R$ 50,00
Rendimento 30 porções

Massa:
03 pacotes de pão de forma sem casca

Recheio:
01 peito de frango cozido e bem desfiado
01 xícara (chá) de mussarela ralada
01 xícara (chá) de champignon em lâminas
01 xícara (chá) de milho
01 xícara (chá) de ervilhas
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
01 xícara (chá) de purê de batatas

Glacê:
03 xícaras (chá) de purê de batatas bem frio (industrializado)
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
corantes variados
bicos para confeitar variados
MODO DE FAZER


Preparo da massa:
Cortar as fatias na horizontal e reservar.

Preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes e reservar.

Preparo do glacê:
Preparar o purê conforme instruções do fabricante reduzindo pela metade a quantidade de água ou leite indicados na embalagem. Deixe esfriar bem e misture o requeijão. Coloque gotas de corante em gel de sua preferência. Use manga de confeitar para decorar.
Montagem do bolo borboleta:
Forre duas formas de coração com plástico filme e uma forma retangular para bolo inglês.
Intercale camadas do pão, regue e aplique o recheio. Faça o mesmo processo até que termine com a camada de pão. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora. Desenforme e monte a borboleta, alise com glacê e decore usando bicos variados.

Sweetbijouxart
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Porco
Mensagens : 137

Re: Borboleta Salgada

Mensagem por Sweetbijouxart em Qua Abr 07, 2010 2:08 pm

uiii este bolinho deve ser taooo bom!!!
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SofiaArcoIris
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Rato
Mensagens : 19144
. : Janeiro 2010

Re: Borboleta Salgada

Mensagem por SofiaArcoIris em Qua Abr 07, 2010 3:44 pm

Até fiquei com água na boca, afilhada.
Mas que aspecto delicioso!
Bigada pela partilha.
Beijocas
Sofia

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Re: Borboleta Salgada

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