Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao

Culinária Japonesa

Compartilhe
avatar
marina-arts
.
.

Cachorro
Mensagens : 2586

Culinária Japonesa

Mensagem por marina-arts em Sex Jun 04, 2010 3:07 am

















Culinária Japonesa










Foto: TVGazeta









INGREDIENTES
MODO DE FAZER


Jou Empanado
Ingredientes:

- 200 g de salmão picado
- 200 g de salmão em fatias
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebolinha verde a gosto
- 150 g de creme cheese
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Um pouco de água
Modo de Fazer
Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.
Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.
Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.
avatar
MimosdaCarol
.
.

Macaco
Mensagens : 20466
. :

Re: Culinária Japonesa

Mensagem por MimosdaCarol em Sab Jun 19, 2010 4:14 pm

Pare-se facil obrigada pela partilha maadrinha

    Data/hora atual: Ter Out 24, 2017 8:42 am