Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao

Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Compartilhe
avatar
marina-arts
.
.

Cachorro
Mensagens : 2586

Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por marina-arts em Ter Jun 16, 2009 1:38 am

Lave bem os maracujás, corte-os ao meio e tire a polpa e reserve. Tire a casca amarela bem fininha e tire a pele que fica dentroda casca, corte em pétalas e cozinhe em agua e 2 cravo da india até amolecer .Bata a polpa dos maracujás no liguidificador, com pouca agua, o suficiente para bater sem quebrar muito as sementes, coar . Escorrer a agua das cascas já cozidas e juntar o sumo do maracujá, colocar uma chicara de açucar, mais 2 cravinhos e deixar ferver. Se quizer mais doce é só juntar mais açucar. Bjos flower flower
avatar
aida moura
.
.

Macaco
Mensagens : 443

Re: Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por aida moura em Ter Jun 16, 2009 7:18 am

Nham nham....Marina que delicia...obrigada querida, assim que arranjar os maracujas vou fazer um suquinho e das cascas o doce.
Delicia obrigada
jinhos carinhosos
avatar
Convidad
Convidado

Re: Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por Convidad em Dom Jul 19, 2009 6:35 pm

deve ser bom
avatar
MimosdaCarol
.
.

Macaco
Mensagens : 20466
. :

Re: Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por MimosdaCarol em Qui Out 15, 2009 12:24 am

deliciaaaaaaaaa eu adoro maracuja... a pesar de aqui serem muito diferentes que os de la obrigada pela partilha beijos
avatar
SofiaArcoIris
.
.

Rato
Mensagens : 19144
. : Janeiro 2010

Re: Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por SofiaArcoIris em Qui Out 15, 2009 12:48 pm

Muito fácil e deve ficar delicioso.
Bigada pela partilha, afilhada.
Beijocas
Sofia

Conteúdo patrocinado

Re: Doce de casca de maracujá ( para Aida)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Sex Ago 18, 2017 3:22 pm